Салат из редиса

05-июн, 18;13 Gordon 56

Салат из редиса - рецепт из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин." (Ultimate Home Cooking. Breakfast, Lunch, Dinner)

Сама простота. Четыре ингредиента-редис, лук-шалот, лимон и оливковое масло.

2 пучка молодой редиски с ботвой (всего около 400г) - у шефа редис сорта "Французский завтрак"
1 банан-шалот, очищенный и очень мелко нарезанный
1 лимон
Оливковое масло
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Отделите ботву от редиски. Вымойте все и промокните насухо.
2. Половину редиски нарезать ломтиками, вторую половину оставьте целой и добавьте в миску вместе с листьями. Смешайте лук-шалот, затем заправьте салат лимонным соком, сбрызните оливковым маслом и немного приправьте солью и перцем.

Совет:
Положите нарезанные половинки в ледяную воду на десять минут. Это сделает их вкус немного более ярким.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гордон Рамзи

Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара, ресторатора и телеведущего Гордона Рамзи. Здесь Вас ждет видео его лучших шоу, сборник популярных рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.