Овощной суп по рецепту Гордона Рамзи

19-июн, 10;43 Gordon 111

Овощной суп - рецепт из книги Гордона Рамзи " Просто и со вкусом" (Gordon Ramsay Makes it easy)
Chunky vegetable soup

«Сплошные овощи! Идеальная еда для проголодавшихся после школы детей. Соблазнятся даже те, кто ненавидит овощи. А если подать к супу хлеб с хрустящей корочкой, то получится полноценный обед или ужин».

На 4-6 порций:
1,2 л овощного бульона
4 стебля сельдерея (тонко нашинковать)
1 луковица (нарезать кубиками)
2 моркови (нарезать кубиками)
1 репа (нарезать кубиками)
1 клубень батата (нарезать кубиками)
400 г консервированной белой фасоли (жидкость слить)
морская соль, перец
2 ст. л. рубленой петрушки
немножко оливкового масла
свеженатертый пармезан для подачи

В большой кастрюле нагрейте бульон. Добавьте сельдерей, лук, морковь, репу и батат и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 20 минут.

Добавьте фасоль и варите еще 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу и слегка измельчите блендером, погрузив его в суп на пару секунд, чтобы получилась более густая консистенция, но все же остались кусочки овощей.

Добавьте петрушку; попробуйте, достаточно ли соли и перца. Разлейте суп по подогретым тарелкам, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте, присыпав тертым пармезаном.

Комментарии - всего 0

Оставить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гордон Рамзи

Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара, ресторатора и телеведущего Гордона Рамзи. Здесь Вас ждет видео его лучших шоу, сборник популярных рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.