Яичница-болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи.
Scrambled eggs with crabmeat & chives
Кол-во порций: 4 порции
Ингредиенты:
30 г сливочного масла
12 яиц (слегка взбить)
200 г белого крабового мяса (разобрать на волокна)
Горсть шнитт-лука(мелко порубить)
соль и черный перец
2 ст л сметаны
4 толстых ломтика деревенского хлеба (обжарить)
Растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием и влейте взбитые яйца. Перемешивайте деревянной ложкой на среднем огне несколько минут, пока яйца не начнут схватываться, но еще будут жидковатыми.
Добавьте крабовое мясо, шнитт-лук, соль и черный перец. Перемешивайте, пока яйца почти не схватятся, затем быстро добавьте сметану и снимите сковороду с огня.
Положите по ломтику поджаренного хлеба на подогретые тарелки, сверху выложите яичницу и немедленно подавайте.