Авокадо и тосты с яйцами-пашот

Авокадо и тосты с яйцами-пашот — рецепт из книги «Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов» Гордона Рамзи.
Avocado and toast with poached eggs

На 1 порцию:
1 небольшой апельсин
1 средний спелый авокадо
5 подвяленных помидоров черри
Щепотка хлопьев чили, плюс дополнительно для подачи
Щепотка морской соли
немного уксуса из белого вина
2 яйца
2 чайные ложки хлопьев миндаля
2 ломтика хлеба на закваске

1. Очистите апельсин и разберите на дольки, удалив семена. Нарежьте мелко в миску.
2. Разделите авокадо пополам, затем удалите косточку и очистите кожу. Нарежьте мякоть, добавьте к апельсинам вместе с помидорами, чили и солью. Перемешать, накрыть крышкой и отставить в сторону.
3. Варим яйца. Довести кастрюлю с водой до кипения и добавить уксус. Разбить яйцо в чашку , делаем в воде водоворот и выливаем яйцо в его центр. Готовить 3 минуты, или до тех пор, пока яйцо не всплывет. Выньте яйцо с помощью шумовки и обсушите на кухонной бумаге. Второе яйцо приготовьте так же .
4. Тем временем, поджарить миндаль на небольшой сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, до золотисто-коричневого цвета, регулярно встряхивая кастрюлю, чтобы предотвратить подгорание. Отложить. Тем временем поджарьте хлеб с обеих сторон, затем выложите на тарелку.
5. Подавайте смесь авокадо вместе с двумя ломтиками тоста, сверху положить яйца-пашот с поджаренным миндалем и хлопьями чили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.