Маринованные грибы

Маринованные грибы — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Marinated mushrooms

На 6-8 порций:
4 -5 ст. п. оливкового масла плюс еще немного для сбрызгивания
500 г шампиньонов, очистить, обрезать концы ножек, самые крупные грибы разрезать пополам
2-З луковицы шалота, очистить и нашинковать
морская соль и свежемолотый черный перец
немного белого винного уксуса
маленький пучок эстрагона, только листья

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном. Всыпьте грибы и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Добавьте лук, как следует приправьте солью и перцем. Готовьте, пока шалот не станет мягким, затем щедро плесните уксуса и дайте жидкости покипеть несколько минут. Так же щедро сбрызните оливковым маслом. Дайте остыть до комнатной температуры. Перед подачей к столу посыпьте листьями эстрагона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.