Тальятелле со Стилтоном и грибами

Тальятелле со Стилтоном и грибами — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей»
Fresh tagliatelle with Stilton and mushrooms

Вы можете использовать любой голубой сыр: пикантный Рокфор, Долселатт или сливочную Горгонзолу-все это будет хорошо работать с пастой.

2 столовые ложки сливочного масла
250 г грибов кремини, нарезанных
1/2 Стакана густых сливок
450 гр свежих тальятелле
115 гр сыра, нарезанного
Пригоршня орегано и листьев петрушки, мелко нарезать

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде. Когда оно начнет пениться, добавьте грибы и немного приправы. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Добавьте сливки и уменьшите огонь.

Сварите тальятелле в кипящей воде до состояния аль денте. Слейте , оставив в кастрюле 4-5 столовых ложек воды. Верните тальятелле в кастрюлю и добавьте туда грибы и сливки. Добавьте три четверти Стилтона и половину нарезанной зелени, затем перемешайте, пока паста не будет равномерно покрыта плавящимся сыром и грибным соусом.

Разложите по тарелкам и посыпьте сверху оставшимся Стилтоном и зеленью. Подавайте сразу же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.