Быстрый минестроне

Быстрый минестроне — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи.
Quick minestrone

На 4 порции:
3 4 ст. л. оливкового масла
1 луковица, очистить и нарезать кубиками
1 восковая картофелина, очистить и нарезать кубиками
1 средняя морковь, очистить и нарезать кубиками
1 кольраби, очистить и нарезать кубиками
2 лавровых листа
несколько веточек тимьяна
75 г сухих спагетти, разломать на кусочки
¼ кочана савойской капусты, удалить кочерыжку и порубить
морская соль и черный перец
горсть петрушки, порубить
75 г свеженатертого пармезана

В широкой кастрюле на оливковом масле обжарьте лук, картофель, морковь, кольраби и травы в течение 8-10 минут. В это время вскипятите чайник воды.
Залейте в кастрюлю горячую воду, так чтобы все овощи были покрыты, и доведите до кипения. Добавьте спагетти и савойскую капусту и варите на медленном огне еще 8 минут, пока спагетти не приготовятся al dente.
Щедро приправьте суп, а перед самой подачей посыпьте петрушкой и тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.