Жареные кокосовые орехи кешью

Жареные кокосовые орехи кешью — рецепт из книги Большой побег Гордона: Юго-Восточная Азия (Gordon’s Great Escape: Southeast Asia)
Roasted coconut cashew nuts

Это легкий перекус в течение дня. Мягкий вкус орехов кешью легко сочетается с более сильными ароматами, вот почему это блюдо так хорошо работает. Здесь отличный баланс между сладким и пряным. Приготовление орехов занимает всего несколько минут, и вы можете применить этот рецепт и к другим орехам, особенно к миндалю или арахису. Вы можете хранить их в герметичном контейнере до двух недель.

200 г орехов кешью
25 г сливочного масла
1 столовая ложка хлопьев морской соли
1 столовая ложка измельченных красных хлопьев чили
50 г подслащенного высушенного кокоса, поджарить

Разогрейте духовку до 180°C. Выложите орехи на несмазанный противень и выпекайте около 10-15 минут, пока они не подрумянятся. Тем временем растопите сливочное масло и переложите в среднюю миску. Добавьте соль, хлопья чили и хорошо перемешайте. Когда орехи будут готовы, переложите их в миску. Перемешайте, убедившись, что они полностью покрыты маслом. Переложите на тарелку, посыпьте кокосом и хорошо перемешайте – он не обязательно будет прилипать к орехам, но должен их украсить. Подавайте сразу или дайте остыть и храните в герметичном контейнере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.