Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем — рецепт из книги Гордона Рамзи «Готовим для друзей»
Farfalle with bacon, peas, and sage

Это простой вариант пасты карбонара, без яичных желтков, поэтому соус не может расслоится. Мои дети едят это на ужин раз в неделю — им это нравится!

400 г фарфалле (паста в виде бабочек)
3 столовые ложки оливкового масла
150 г бекона с прослойками, нарезанного
1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
300 мл жирных сливок
150 г свежего гороха,
60г натертого пармезана
Небольшая горстка шалфея и петрушки

Возьмите кастрюлю с подсоленной водой ,доведите до кипения. Варите макароны до состояния «аль денте».
Нагреть масло в сковороде и добавить бекон. Жарить на сильном огне в течение 3 — 4 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты. Влейте сливки и доведите до кипения. Готовить на медленном огне 5 минут. Добавить горошек и готовить еще 3 — 4 минуты. Добавить тертый пармезан в соус, приправить.
Когда макароны готовы, слить в дуршлаг и сразу же добавить в соус. Добавить травы и хорошо перемешать со сливочным соусом. Выложить на теплые тарелки и посыпьте пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.