Черника с медом, йогуртом и миндалем

Черника с медом, йогуртом и миндалем — рецепт из книги «Фаст фуд » Гордона Рамзи
Blueberries with honey, almonds & yogurt

Этот десерт готовится очень быстро. Подать можно и на завтрак. Обжарьте миндаль сами — это займет всего минуту, но вус будет значительно лучше магазинного.

На 4 порции:
4 ст. л. миндальных хлопьев
150 мл натуральноrо йогурта
2 ст. л. жидкоrо меда
250 гр черники

В небольшой сухой сковороде, на среднем огне обжарьте миндаль, перемешивая, пока он не станет золотисто румяным и ароматным. (Не оставляйте его без присмотра: он быстро подгорает.) Переложите в миску и дайте остыть.

Смешайте йогурт с медом и добавьте чернику. Разложите no маленьким формочкам и поставьте в холо­дильник.

Перед подачей nосыпьте десерт обжаренным миндалем и nри желании добавьте немного меда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.