Бисквит на пахте с колбасой и чеддером

Бисквит на пахте с колбасой, чеддером и горячей медовой глазурью — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
SAUSAGE AND CHEDDAR BUTTERMILK BISCUIT WITH HOT HONEY GLAZE

2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
2 ½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка кошерной соли
½ стакана несоленого сливочного масла, замороженного
220г колбасок без оболочки (нужен колбасный фарш, так что можно просто снять оболочку) обжарить
115г острого чеддера, натереть
1 стакан холодной пахты
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Горячий мед, для подачи

Разогрейте духовку до 200C. Выстелите противень пергаментной бумагой.
Вмешайте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль в большой миске.
Используя терку, натрите замороженное сливочное масло в большую миску и перемешайте, чтобы равномерно соединить с мукой.
Добавьте колбасу, сыр и зеленый лук. Добавьте пахту и перемешайте, чтобы получилось тесто. Руками замесите и выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольники размером примерно 10х20 см, а затем сложите пополам в квадрат размером примерно 10х10 см. Повторите этот процесс еще 3 раза, чтобы получить слои. Раскатайте тесто в квадрат размером 22х22 см и ножом разрежьте его на 16 квадратов. Переложите квадратики на подготовленный противень и смажьте сверху пахтой. Выпекать 10-15 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
Выньте из духовки и дайте остыть 5-10 минут, прежде чем сбрызнуть горячим медом и подать к столу.

Чем заменить пахту?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.