Салат из жареной курицы

Салат из жареной курицы — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи
Leftover roast chicken salad

Срежьте стебли у 200 г водяного кресса, вымойте и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо ½ жареной курицы.
Приготовьте заправку: смешайте сок ½ лимона с 6 ст. л. оливкового масла extra virgin и соком от жарки курицы.
Приправьте солью и перцем. Обваляйте курицу в этой заправке.
Перемешайте кресс с курицей и подавайте с дольками лимона и хрустящим багетом.

Совет: Если вы берете этот салат на работу, положите кресс и курицу в разные контейнеры и смешайте непосредственно перед обедом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.