Колбаски с фасолью

Колбаски с фасолью — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи
Sausage & beans

Обжарьте 4 сырые тулузские колбаски из свиного фарша в широкой сковороде с тяжелым дном с 2 ст. л. оливкового масла и несколькими веточками тимьяна. Добавьте 2 тонко нарезанных зубчика чеснока и жарьте 3-4 минуты, перио­дически помешивая, пока колбаски не подрумянятся.
Добавьте 400 г консервированной фасоли, а затем 400 г мелко нарезанных помидоров. Доведите до слабого кипе­ния, неплотно прикройте крышкой и тушите 10-12 минут: за это время колбаски как раз успеют прожариться.
Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара, если томат­ный соус получился слишком резким на вкус. Подавайте в глубоких тарелках с кусочками хрустящего хлеба.

Совет: приготовьте это блюдо заранее, остудите и переложите в пластиковый контейнер. Разогрейте на работе в микроволновке или на плите на слабом огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.