Лобстер Термидор

Простой лобстер Термидор — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи
Easy lobster Thermidor

На 4 порции:
2 свежеприrотовленных лобстера
пармезан
маленькая rорсть шнитт-лука и кервеля, порубить

Соус:
100г сметаны
2 яичных желтка
1 ч.л. горчичного порошка
черный перец и соль

Расправьте хвосты лобстера и разложите их на доске. Кухонными ножницами разрежьте вдоль внуrреннюю часть хвостового панциря, а затем большим ножом разрубите хвосты вдоль на две половины. Отделите мясо и положите обратно в половинки панциря.
Подготовьте клешни: отделите меньшую клешню и вскройте большую тупой стороной ножа. Осторожно извлеките мясо и положите на противень вместе с хвостами.
Разогрейте гриль до максимума. Смешайте компоненты соуса и полейте им клешни и хвосты лобстера. Натрите сверху немного пармезана и жарьте под грилем 3-4 минуrы до золотистой корочки Подавайте сразу же, посыпав измельченными травами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.