Жареные чоризо с петрушкой — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи
Fried chorizo with parsley
По возможности купите для этого блюда свежие колбаски. Подавайте жареные чоризо отдельно, или на ломтиках хрустящего хлеба, сбрызнув ярко-оранжевым соком от жарки.
На 4 порции:
250 г колбасок чоризо
2 ст.л. оливкового масла
Немного лимонного сока
Горсть петрушки (только листья) крупно порубить.
Очистите колбаски от кожицы и порубите на небольшие кусочки. Разогрейте в сковородке оливковое масло, засыпьте чоризо и жарьте, часто помешивая на сильном огне 2 минуты, пока кусочки не пустят сок и не подрумянятся. Добавьте лимонный сок и петрушку. Подавайте теплыми.