Гратен из перцев

Гратен из перцев с фетой и базиликом — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи
Gratin of roasted peppers, basil & feta

На 4 порции:
2х450г банки запеченных перцев (в идеале смесь желтых и красных)
Большой пучок базилика
400г феты
черный перец
оливковое масло
пармезан

Разогрейте духовку до 220 С. Слейте перцы и разрежьте на половинки, если они запекались целиком.
Разложите перцы по 4 порционным формочкам для запекания. На слой перцев положите горсть листьев базилика, а поверх накрошите немного феты. Поперчите и сбрызните оливковым маслом. Продолжайте чередовать слои, пока не заполните формочки.
Натрите сверху немного пармезана и чуть посыпьте черным перцем Запекайте 8-10 минут, пока верхний слой сыра не подрумянится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.