Кускус с бобами, горошком и панчеттой

Кускус с кормовыми бобами, горошком и панчеттой — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи.
Couscous, broad beans, peas & pancetta

На 4 порции
Обжарьте 250 г рубленой панчетты на оливковом масле, выньте и обсушите.
Высыпьте в миску 250 г кускуса и залейте 400 мл горячего куриного или овощного бульона. Добавьте немного лимонного сока и масло от жарки панчетты. Перемешайте и плотно затяните миску пленкой. Оставьте кускус набухать в течение 5-8 минут.
Тем временем бланшируйте в кипящей воде 150 г кормовых бобов и 150 г горошка 2 мин. Обдайте холодной водой и хорошенько слейте.
Разрыхлите кускус вилкой и перемешайте с панчеттой, бобами, горошком, рубленой петрушкой и мятой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.