Обжаренный картофель в специях «панч фора»

Обжаренный картофель в специях «панч фора» — рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи.
Sautéed potatoes with panch phora

На 4 порции:
Нарежьте 6 очищенных средних картофелин кружочками толщиной 1 см. Опустите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 6 минут до мягкости. Хорошенько слейте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, приправьте картофель солью и перцем и обжарьте его по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Посыпьте 1 ст. л. пряной смеси «панч фора» и добавьте в сковороду кусочек сливочного масла. Жарьте еще 1-2 минуты, переворачивая и перемешивая картофель со специями, пока он не покроется румяной хрустящей корочкой. Подавайте сразу же.
COBET: «Панч фора» — это смесь пяти пряностей: коричневых семян горчицы, семян нигеллы, пажитника, кумина и фенхеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.