Тортилья с паприкой

Тортилья с паприкой — рецепт из книги «Рамзи за 10 минут: вкусные рецепты в мгновение ока»
Pepper and paprika tortilla

Эта тортилья вдохновлена той, которую готовили в El Bulli в Испании, когда-то величайшем ресторане в мире, а теперь, к сожалению, закрытом. Вместо того, чтобы готовить трудоемкую и медленную лепешку с нарезанным картофелем, они использовали чипсы (картофельные чипсы), а значит она будет готова за минуты, а не за часы. Звучит странно, но поверь мне, это гениально. Вы можете заменить чипсы с паприкой на обычные или любой другой вкус, если хотите.

На 2 порции:
4 яйца
100 г (печеного) жареного (болгарского) перца, из банки
70 г чипсов паприка (картофельные чипсы)
40 г тертого сыра моцарелла
1 столовая ложка сливочного масла
40 г козьего сыра
1 чайная ложка листьев тимьяна, плюс дополнительно для посыпки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Салат микс для подачи
]
Разбейте яйца в миску и взбейте до образования пены.
Нарежьте перец и добавьте его к яйцам вместе с листьями тимьяна, чипсами и моцареллой. Приправьте солью и перцем.
Поставьте небольшую жаропрочную сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда оно вспенится, влейте яичную смесь и помешивайте резиновой лопаточкой 2 минуты.
Как только яйца будут почти готовы, переверните лепешку с помощью тарелки или доски и продолжайте готовить еще 2 минуты.
Посыпьте лепешку козьим сыром и листьями тимьяна.
Переложите лепешку на тарелку и подавайте со смешанным листовым салатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.