Манговый фул

Манговый фул — рецепт из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи
Mango fool

На 4 порции:
1 крупное спелое манго
1-2 ст. л. мелкого сахарного песка (по желанию)
300 мл сливок 40 % жирности

Очистите манго и аккуратно срежьте мякоть с косточки. Нарежьте четвертую часть мякоти на тонкие ровные ломтики и отложите. Остальное порубите крупными кусками.
Перемелите кусочки манго в блендере до получения однородного пюре. Если манго недостаточно спелое, можно добавить немного сахара.
Взбейте сливки, а затем аккуратно добавьте к ним половину мангового пюре.
Разложите смесь по бокалам и выложите сверху оставшееся пюре. Украсьте каждый бокал несколькими ломтиками манго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.