Инжир с бальзамическим уксусом и рокфором

Инжир с бальзамическим уксусом и рокфором — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Balsamic figs with crumbled Roquefort

На 4 порции:
Возьмите 100 г рокфора (или любого другого сыра с голубой плесенью) и плотно заверните в пленку. Положите сыр в морозилку минимум на 10-15 минут, пока он не затвердеет.
Разрежьте 8 спелых плодов инжира на 4 части и произвольно разложите по 4-м тарелкам. Разверните сыр и щедрым слоем натрите его поверх инжира. Сбрызните бальзамическим уксусом и оливковым маслом extra virgin. Сверху слегка посыпьте свежемолотым черным перцем и сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.