Брускетта с помидорами и пармской ветчиной

Брускетта с помидорами и пармской ветчиной — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Bruschetta with tomato & Parma ham

На 4 порции:
Разрежьте 6-8 спелых помидорчиков черри на четвертинки и положите в миску. Добавьте несколько нашинкованных листьев базилика, 1½ ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла и немного соли и перца. Перемешайте и отставьте.
Обжарьте 4 толстых ломтика чиабатты и натрите их с одной стороны половинкой зубчика чеснока. Разложите хлеб по тарелкам, сверху поместите помидоры, по 2 ломтика пармской ветчины или прошутто. Можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.