Брезаола с руколой и пармезаном

Брезаола с рукколой и пармезаном — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Bresaola with rocket & Parmesan

на 4 порции:
На каждую тарелку веером разложите по 6 ломтиков брезаолы (солено-вяленой говядины).
Сверху положите немного листьев руколы, сбрызните оливковым маслом extra virgin и лимонным соком. Посыпьте свеженатертым пармезаном и приправьте свежемолотым черным перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.