Артишоки с лимонно-травяной заправкой

Артишоки с лимонно-травяной заправкой — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Artichokes in herb & lemon dressing

На 4 порции:
Возьмите 400-граммовую банку сердцевин артишоков, слейте жидкость. Перемешайте артишоки с мелко порубленным зубчиком чеснока и небольшим количеством лимонного сока. Сбрызните оливковым маслом extra virgin и приправьте по вкусу солью и перцем. Дайте настояться минимум 10 минут. Нарубите горсть шнитт-лука и петрушки и перемешайте с артишоками перед самой подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.