Горячие панини с овощами

Горячие панини с овощами — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Roasted vegetable panini

На 4 порции
В большой сковороде, на оливковом масле обжарьте измельченную красную луковицу с несколькими веточками тимьяна в течение 3-4 минут. Нарежьте кубиками 1 цуккини, 1 красный и 1 желтый перец и выложите в сковороду. Жарьте несколько минут, часто помешивая, пока овощи не размягчатся. Приправьте по вкусу.
Разрежьте пополам 4 булочки и смажьте половинки соусом песто. На нижние половинки выложите овощи и посыпьте их стружками пекорино и небольшой горстью обжаренных кедровых орешков. Накройте верхними половинками панини.
Обжарьте панини в Сэндвичницы или на гриле для сэндвичей в течение нескольких минут, пока они не спрессуются и хорошенько не прогреются.

Совет: Если у вас нет Сэндвичницы или гриля, плотно заверните панини в пленку, положите на время под пресс, затем разверните и обжарьте на сковороде-гриль с обеих сторон.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.