Ржаной хлеб с копченой семгой и сливочным сыром

Ржаной хлеб с копченой семгой и сливочным сыром — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Smoked salmon & cream cheese on rye

На 4 порции
Приправьте 200 г сливочного сыра щепоткой морской соли и ½ ч. л. раскрошенного черного перца. Смажьте 8 ломтиков ржаного хлеба толстым слоем сыра. (Оставшийся сыр можно хранить в холодильнике. )
Выложите на 4 куска хлеба по 2-3 ломтика копченой семги. Если хотите побаловать себя, положите сверху по ложке черной икры. Накройте оставшимся хлебом и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.