Пюре из зеленого горошка

Пюре из зеленого горошка — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Mushy peas

На 4 порции:
2×300 г банки мозгового горошка
несколько кусочков сливочного масла
немного белого винного уксуса
морская соль и черный перец

Слейте горошек, высыпьте его в сотейник и слегка разомните вилкой или толкушкой для картофеля.
Поставьте на средний огонь, добавьте масло и немного белого уксуса. Готовьте, часто помешивая, несколько минут, пока горошек не прогреется. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.