Бэйглы с пастрами и сливочным сыром

Бэйглы с пастрами и сливочным сыром — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Pastrami & cream cheese bagel

На 2 порции:
Разрежьте пополам 2 бэйгла с маком.
Слегка обжарьте, если собираетесь сразу садиться за стол.
Смешайте 100 г сливочного сыра с 20ст. л. зернистой горчицы, солью и перцем по вкусу. Равномерно намажьте сыр на срезы половинок бэйглов. Выложите на нижние половинки 2-3 ломтика пастрами, нарезанный маринованный огурец и маленькую горсть руколы. Накройте второй половиной бэйгла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.