Китайская капуста с грибами шиитаке

Китайская капуста с грибами шиитаке- рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи.
Chinese greens with shiitake mushrooms

на 4 порции:
400 г китайской капусты
200 г брокколи с тонкими черешками
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. кунжутного масла
1 луковица бананового шалота, очистить и тонко нарезать
200 г грибов шиитаке, нарезать
1 крупный зубчик чеснока, нарезать
2 ст. л. темного соевого соуса
3 ст. л. устричного соуса

Почистите китайскую капусту и брокколи. Слишком длинные стебли можно разрезать пополам.
Разогрейте большой вок и влейте в него растительное и кунжутное масла. Засыпьте шалот и грибы и жарьте, перемешивая, 2 минуты. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
Добавьте китайскую капусту и брокколи, влейте соевый и устричный соусы и немного воды. Доведите до кипения и готовьте, перемешивая, еще пару минут. Сбрызните кунжутным маслом, переложите на подогретое блюдо и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.