Личи с мятным сахаром

Личи с мятным сахаром- рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи.
Lychees with mint sugar

«Если у вас мало времени, просто поставьте на стол большую миску личи и раздайте каждому по чашечке с мятным сахаром. Тогда вам не придется самому чистить все фрукты, а гостям будет чем заняться».

На 4 порции:
500 г свежих личи
50 г гранулированного сахара
щепотка морской соли
маленький пучок мяты, только листья

Очистите личи и разложите по порционным тарелкам.
Положите в комбайн сахар, соль и листики мяты. Прокрутите в режиме «пульс» буквально несколько секунд, чтобы смесь стала ярко-зеленой. Не перемалывайте слишком долго, иначе мята почернеет.
Высыпьте мятный сахар в 4 маленькие вазочки, чтобы в него можно было обмакивать личи, и подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.