Хрустящая Пармская ветчина со спаржей

Хрустящая Пармская ветчина со спаржей- рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи.
Crispy Parma ham with asparagus

«Эти рулетики из спаржи очень изысканны, но и детям они нравятся не меньше. Тана даже кладет их в детские коробочки с обедом».

На 10 порций:
30 побегов спаржи, зачистить
морская соль и черный перец
15 ломтиков пармской ветчины
34 ст. л. оливкового масла

Бланшируйте спаржу в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, пока она не станет ярко-зеленой и чуть мягкой. Слейте и обдайте холодной водой, затем слейте еще раз и обсушите.
Разрежьте каждый ломтик ветчины вдоль пополам и оберните каждый кусочек вокруг побега спаржи.
Обжарьте рулетики на горячей сковороде с оливковым маслом 2-3 минуты, часто переворачивая, пока ветчина не станет хрустящей. Слегка приправьте молотым черным перцем и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.