Шашлычки из помидорчиков черри и феты — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи.
Cherry tomato & feta kebabs
Готовить их так просто, что можно поручить это даже детям. Перед подачей можно слегка сбрызнуть шашлычки бальзамическим уксусом.
На 10 порций:
300 г феты
30 помидорчиков черри
30 маленьких листьев базилика
оливковое масло extra virgin
черный перец
Нарежьте фету на кубики размером 2 см, а помидорчики разрежьте пополам. Нанижите на коктейльные палочки, положив кубик феты между двумя половинками помидора. С обоих концов наденьте по листику базилика и выложите шашлычки на блюдо.
Перед самой подачей слегка сбрызните их оливковым маслом extra virgin и посыпьте свежемолотым черным перцем.