Маслины в анчоусах

Маслины в анчоусах — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи.
Olives wrapped in anchovies

«Для этой закуски идеально использовать свежемаринованные охлажденные анчоусы. Но подойдут также и хорошие консервированные филе анчоусов в оливковом масле».

На 10 порций:
30 маринованных анчоусов или филе анчоусов в оливковом масле
30 маслин сорта каламата

Заверните маслины в филе анчоусов и скрепите их коктейльной палочкой. Разложите на блюде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.