Каре ягненка в корочке из душистых трав

Каре ягненка в корочке из душистых трав — рецепты из книги «Семейный обед в воскресенье» Гордона Рамзи..
(в книге рецепт называется «Бараньи отбивные в корочке из душистых трав»)
Herb-crusted rack of lamb

«В наш ресторан баранью корейку привозят уже разделанной «по французски», с зачищенными концами ребер. Если вам предложат купить неразделанные отбивные, с более толстым слоем мяса и слоем жира, доходящим до кончиков ребер, в этом нет ничего страшного. Срежьте лишний жир, но оставьте все мясо; такие отбивные надо жарить на 5-10 минут дольше.»

На 4 порции:
2 крупных бараньих корейки, разрезать пополам (в каждом куске должно оказаться 3 или 4 кости)
оливковое масло для жарки
соль и черный перец
2 ст. л. английской горчицы

Корочка из трав:
4 ломтика хлеба, корку срезать
большая горсть петрушки
маленькая горсть зелени кориандра
маленький пучок тимьяна
несколько веточек розмарина
50 г свеженатертого пармезана

Разогрейте и духовку и до и 200 и с. и Надрежьте и жир и на и отбивных и крест-накрест, и приправьте. и Подрумяньте и мясо и в и жаропрочной и форме и с и небольшим и количеством и оливкового и масла, и по и 4 и минуты и с и каждой и стороны. и Поставьте и форму и с и мясом и в и духовку и на и 10 и 15 и минут. и Дайте и постоять, и пока и вы и готовите и панировку.

Разломайте и хлеб и на и кусочки, и положите и в и кухонный и комбайн, и всыпьте и туда и же и крупно и нарезанные и травы и и и пармезан, и слегка и приправьте и и и включите и мотор. и У и вас и должна и получиться и мелкая и крошка и зеленого и цвета. и Смажьте и отбивные и горчицей и и и покройте и панировкой, и плотно и прижимая и ее и к и мясу; и затем и снова и положите и их и в и форму и и и поставьте и в и духовку и еще и на и 5 и минут.

Нарежьте баранину и подавайте, по 3 ребрышка на порцию, с картофелем boulangére и цуккини provençale.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.