Цуккини provençale

Цуккини provençale (Цуккини провансаль) — рецепты из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Courgettes Provençale

на 4 порции:
4 крупных цуккини,
оливковое масло для жарки,
измельченные листики с 1 веточки розмарина,
соль, черный перец,
2 ст. ложки бальзамического уксуса,
175 г помидоров черри, разрезанных пополам,
небольшая горсть листьев базилика.
Нарежьте цуккини наискосок на куски толщиной 1 см. Разогрейте масло в большой сковороде, положите цуккини и розмарин, приправьте, добавьте каплю уксуса и жарьте 1 минуту. Положите помидоры и готовьте 2 — 3 минуты, добавив еще немного масла, соли, перца и уксуса, до мягкости овощей. Положите листья базилика, проверьте, хорошо ли приправлено, и немедленно подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.