Савойская капуста со сливочным маслом

Савойская капуста со сливочным маслом — рецепты из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Buttered Savoy cabbage

На 6 порций:
1 кочан савойской капусты, обрезать вялые листья
морская соль и свежемолотый черный перец
25 г несоленого сливочного масла

Тонко нашинкуйте капусту, бланшируйте ее в подсоленной воде 2 минуты. Откиньте на дуршлаг и, если не собираетесь сразу же подавать на стол, обдайте холодной водой. Обсушите. Перед самой подачей растопите в большой сковороде с толстым дном сливочное масло, положите капусту и приправьте ее. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты, пока капуста не размягчится. Сразу же подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.