Жареная капуста с карамелизованным луком

Жареная капуста с карамелизованным луком — рецепты из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Sautéed cabbage with caramelised onions

На 4 -6 порций:
кочан савойской капусты, нашинковать
2 красные луковицы, очистить и нашинковать
оливковое масло для сбрызгивания
горсть листьев шалфея, нарубить
ложка сливочного масла
морская соль и свежемолотый черный перец

Бланшируйте капусту в кипящей воде 2 минуты, затем охладите под струей холодной воды и обсушите. Потушите нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла, пока он не размягчится и не потемнеет. Добавьте рубленый шалфей и подержите на огне еще 2 -3 минуты. В отдельной сковороде растопите сливочное масло, положите подготовленную капусту и жарьте 3 -4 минуты. Добавьте луковую смесь, приправьте солью и перцем по вкусу. Жарьте еще пару минут, пока капуста не размягчится, и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.