Свиные отбивные с медом и горчицей

Свиные отбивные с медом и горчицей — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Honey mustard pork chops

Маринад не только размягчает мясо, но и насыщает его целой гаммой потрясающих вкусов.

На 6-8 порций:
6 — 8 свиных котлет (можно на кости), примерно по 200 г каждая
оливковое масло для смазывания

МАРИНАД:
2 ст. п. дижонской горчицы
4 ст. л. зернистой горчицы
6 ст. п. жидкого меда
4 ст. л. вустерского соуса
4 ст. п. светлого соевого соуса

Смешайте ингредиенты маринада в неглубокой миске. Положите в него свиные отбивные и переверните, чтобы все мясо было покрыто маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Разогрейте сковороду-гриль или гриль. Обсушите мясо, маринад сохраните. Смажьте отбивные оливковым маслом и жарьте на сковороде или гриле, периодически поливая маринадом, по 4 -5 минут с каждой стороны, пока мясо полностью не прожарится. Поставьте отбивные в теплое место на 5-10 минут.
На гарнир подайте салат и хрустящий хлеб.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.