Салат из стручковой фасоли, шпината и красного лука

Салат из стручковой фасоли, шпината и красного лука — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Green bean, spinach and red onion salad

На 6- 8 порций
300 г стручковой фасоли, концы обрезать
морская соль и свежемолотый черный перец
3 красные луковицы, очистить и нарезать очень тонкими ломтиками
500 г мелких листьев шпината, вымыть и обсушить

ЗАПРАВКА:
3 ст. п. бальзамического уксуса
100 мл оливкового масла

Бланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут, затем слейте и обдайте холодной водой. Слейте еще раз и переложите в большую миску. Всыпьте туда же нарезанный лук и листья шпината, перемешайте. Приготовьте заправку, смешав бальзамический уксус и оливковое масло, приправьте ее по вкусу. Заправьте салат перед самой подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.