Салат из молодого картофеля

Салат из молодого картофеля — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
New potato salad

На 6-8 порций:
1 кг мелкого молодого картофеля (сортов «Джерси» или «Шарлотт»), вымыть
морская соль и свежемолотый черный перец
1 крупная луковица шалота, очистить и мелко порубить
горсть мяты или эстрагона, листья порубить

ЗАПРАВКА:
1 ст. л. уксуса с эстрагоном или уксуса из сидра
2 ч. п. дижонской горчицы
1 ч. л. зернистой горчицы
2 ст. п. оливкового масла
2 ст. п. масла грецкого ореха
2 ч. л. жидкого меда

Отварите картофель в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока он слегка не размягчится. Смешайте ингредиенты заправки, приправьте ее по вкусу солью и перцем. Когда картофель сварится, обсушите его и смешайте с рубленой мятой и шалотом. Пока он еще горячий, полейте его заправкой и слегка перемешайте. Подавайте теплым или остудив до комнатной температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.