Шпинат с чесноком, чили и кедровыми орешками

Шпинат с чесноком, чили и кедровыми орешками — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Spinach with garlic, chilli and pine nuts

На 6 порций:
З зубчика чеснока, очистить и тонко порезать
оливковое масло для жарки
½ перчика чили, удалить семена и мелко порубить
50 г кедровых орешков
750 г молодого шпината, вымыть
морская соль и свежемолотый черный перец

Обжарьте чеснок в небольшом количестве оливкового масла в просторной сковороде, пока он не подрумянится, затем добавьте чили и орешки. Жарьте, помешивая, на среднем огне. Большими горстями добавьте листья шпината, помешивая и давая слегка увянуть после каждой следующей порции. Приправьте и сразу же подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.