Лук-порей со сливками

Лук-порей со сливками — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Creamed leeks

На 4-6 порций:
3 стебля пука-порея, концы обрезать
1 ст. п. оливкового масла
15 г сливочного масла
морская соль
1 ч. л. порошка карри
150 мл жирных сливок

Тонко нарежьте порей. Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло, всыпьте порей, приправьте солью и порошком карри. Потушите на среднем огне 4-5 минут, периодически помешивая, до мягкости лука, а затем влейте сливки и прогрейте еще раз. Подавайте теплым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.