Капуста и сельдерей с панчеттой в сливках

Капуста и сельдерей с панчеттой в сливках — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Creamed cabbage and celeriac with pancetta

На 4 порции:
оливковое масло для жарки
100 г бекона с прослойками жира, нарубить
400 г моркови, очистить и нарезать кубиками
½ корневого сельдерея, очистить и нарезать кубиками
50 г несоленого сливочного масла
маленький кочан савойской капусты, листья срезать и тонко нашинковать
200 мл жирных сливок
морская соль и свежемолотый черный перец

Разогрейте немного оливкового масла в сковороде и подрумяньте нарезанный бекон. Всыпьте кубики моркови и сельдерея, потушите 6-8 минут. Добавьте сливочное масло и капусту, перемешайте. Готовьте 3-4 минуты, до мягкости капусты. Влейте сливки. Немного прогрейте, чтобы жидкость слегка выпарилась. Приправьте и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.