Жареная брюссельская капуста с миндалем

Жареная брюссельская капуста с миндалем — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Sautéed Brussels sprouts with almonds

На 6 — 8 порций:
750 г брюссельской капусты, обрезать черешки
морская соль и свежемолотый черный перец
сливочное масло
оливковое масло для жарки
75 г хлопьев миндаля, обжарить

Отварите капусту в подсоленной воде в течение 7-9 минут, до мягкости. Слейте, обдайте холодной водой и тщательно обсушите.
Перед самой подачей разогрейте немного сливочного и оливкового масла в большом сотейнике, всыпьте капусту и обжарьте, пока она не станет мягкой. В конце жарки посыпьте капусту хлопьями миндаля, чтобы они успели немного подрумяниться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.