Глазированный пастернак

Глазированный пастернак — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Glazed parsnips

На 6-8 порций:
6 — 8 крупных головок пастернака, очистить и разрезать пополам вдоль
морская соль и свежемолотый черный перец
50 г соленого сливочного масла

Отварите пастернак в подсоленной воде до мягкости, около 7-9 минут. Слейте, обдайте холодной водой и обсушите. Разогрейте сливочное масло в большом сотейнике, положите туда же пастернак, приправьте и перемешайте. Готовьте, пока пастернак не карамелизуется по краям. Посыпьте перцем и сразу же подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.