«Дьяволы верхом»

«Дьяволы верхом» — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Devils on horseback

На 8 порций:
8 ломтиков бекона с прослойками жира
16 ягод чернослива без косточек
2 ст. л. оливкового масла

Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам, оберните каждую ягоду чернослива полоской бекона и закрепите шпажкой. Обжарьте в оливковом масле в течение 3-4 минут, периодически переворачивая, пока бекон не станет хрустящим, а чернослив мягким. Выньте зубочистки. Подавайте теплым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.