Сахарный сироп

Сахарный сироп — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Sugar syrup

Примерно на 750 мл
Смешайте в кастрюле с толстым дном 250 г мелкого сахарного песка и 500 мл воды. Добавьте тонко нарезанную цедру половины лимона. Медленно доведите до кипения, перемешивая, чтобы сахар быстрее растворился. Дайте покипеть 5 минут. Полностью остудите, перелейте в плотно закрывающуюся посуду. Держите в холодильнике или используйте сразу же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.