Тосты с авокадо, чоризо и помидорами

Тосты с авокадо, чоризо и помидорами — рецепт из игры «Gordon Ramsay: Chef Blast».
Avocado Toast With Chorizo and Tomatoes

На 2 порции:
Чоризо с помидорами
170 г чоризо, нарезанного мелкими кубиками
½ маленькой желтой луковицы, нарезанной мелкими кубиками
2 зубчика чеснока, измельченного
226 г помидоров черри, разрезанных пополам
Куриный бульон
Немного хереса «Pedro Ximenez» или хересного уксуса
2-3 столовые ложки рубленой зелени петрушки
Оливковое масло

Для подачи:
1 спелый авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
1 лимон, для сбрызгивания
2 толстых ломтика хлеба на закваске, поджаренных на сливочном масле
Салат-фризе, обжаренный в оливковом масле с солью и хересом «Pedro Ximenez»
Выдержанный сыр Манчего

1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте чоризо и готовьте, пока не станет хрустящей, добавляя оливковое масло по мере
необходимости. Убавьте огонь и добавьте лук, готовьте до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
2. Разгребите все ингредиенты к краям сковороды, затем добавьте помидоры в центр и готовьте 3-5 минут.
3. Добавьте немного куриного бульона, помешивая, чтобы соскрести прилипшие ко дну кусочки. Варите на медленном огне, пока жидкость
не выпарится, снимите с огня и помешивая, добавьте немного хереса.
4. Разложите ломтики авокадо на тосты, посолите и сбрызните лимонным соком. Сверху выложите чоризо, зелень, нарезанный манчего и рубленую
петрушку.

Совет: Для придания дополнительного аромата натрите поджаренный хлеб половинкой зубчика чеснока, пока он еще горячий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.