Клюквенный соус

Клюквенный соус — рецепт из книги «Семейный обед в воскресенье и другие рецепты» Гордона Рамзи.
Cranberry sauce

На 8 порций:
тертая цедра и сок 1 апельсина
200 г клюквы
100 г мелкого сахарного песка
1 палочка корицы

Положите все ингредиенты в кастрюльку и поставьте на сильный огонь. Готовьте 5-7 минут, пока клюква не начнет лопаться. Дайте остыть. Если соус готовится заранее, перелейте его в стерилизованную банку, закройте крышкой, и, когда остынет, поставьте в холодильник. Так он может храниться в течение недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.