Паста с панчеттой, луком-пореем и грибами.

Паста с панчеттой, луком пореем и грибами — рецепт из книги «Фаст фуд» Гордона Рамзи
Pasta with pancetta, leek & mushrooms

На 4 порции:
300 г сухих «ракушек»
морская соль и черный перец
3-4 ст. л. оливкового масла
125 г панчетты, нарезать
2 средних стебля лука-порея, подрезать и тонко нашинковать
250 г коричневых шампиньонов, обработать и нарезать
2-3 ст. л. сметаны
пучок петрушки, порубить

Высыпьте «ракушки» в кастрюлю кипящей подсоленной воды и варите 8-10 минут до готовности al dente.
В это время обжарьте панчетту на оливковом масле до золотистой корочки, затем добавьте порей, грибы и немного соли и перца. Готовьте, помешивая, на сильном огне 6-8 минут, пока лук не станет мягким.
Слейте пасту, сразу же перемешайте ее с пореем, панчеттой и грибами и добавьте сметану. Приправьте солью и перцем по вкусу и перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Копирование запрещено
Копирование запрещено
К сожалению, этот сайт не позволяет вырезать.
Копирование запрещено
К сожалению, на этом сайте не разрешена вставка.
К сожалению, этот сайт не позволяет проверять элемент.
К сожалению, этот сайт не позволяет просматривать исходный код.